Третий глаз — символ власти

В этой статье я хочу поговорить о ясновиденье или как еще можно выразиться — это выражение более расширенное и несет в себе некий тайный и загадочный смысл. Все Вы его слышали, а иногда и видели на сайтах посвященных эзотерическим наукам,  магическим тайнам, поверьям и обрядам. Это как вы уже догадались «третий глаз».

И не надо боятся и думать, что это выдумки и смотреть на это через сито, в каждом из нас есть третий глаз и каждый из Вас может его развить в той или иной степени. Знаю что начало моей статьи суховато, но  через 10 мин вы сможете поймать волну и уловить самые ключевые моменты, которые нужны для развития этого качества, не люблю это слово «просто», но вы должны понять, что все рассказать я не могу, мои исследования в области просветления зашли сильно далеко для нормального существования и поэтому я только приоткрою Вам занавес, который вот уже так сильно покрылся пылью и жиром, что сквозь него очень трудно что-то услышать, ну а увидеть, тем более, так что я только попытаюсь направить Вас, а вы улавливайте — неуловимое и увидьте — невидимое.

 Но начнем по порядку, я введу вас в суть дела, но Вы мне должны пообещать, что после прочтения моей статьи всегда будете чистить зубы, не смотря не на  что! Это не шутка. А теперь когда вы настроились, начнем, читайте все! Да прибудет с вами сила…шутка

Третий глаз в медицинеНемного из медицинского справочника, что же такое третий глаз и где он находится?Он находится прямо за вашими глазами и между них на уровне бровей, он имеет вид шишковидной формы (форма сосновой  шишки ). И имеет строение схожее с глазом, как вы уже поняли, имеет хрусталик, роговицу, сетчатку и все остальное, теперь давайте подумаем, это для тех кто еще не догадался, почему такая схожесть строения, дело в том, что это своеобразный внутренний глаз, который должен был что-то улавливать, что-то что за гранью понимания человека, но каким-то образом мы потеряли это свойство, итак дальше, в медицине шишковидная железа описывается, как атрофированный третий глаз, в 12 лет он превращается в маленький комочек кальция (кальцинируется ). Флорид- натрия который добавляют в водопроводную воду и в зубную пасту, и еще кое-куда, накапливается в шишковидной железе и полностью ее блокируют, если исключить из питания сахар и пищу, которая была обработана, есть шанс пробудить этот участок мозга. Вам не кажется, что это делают умышленно и намеренно, чтобы мы с вами в один прекрасный день поняли суть происходящего в этом измерении и других, и наконец, стали большой огромной семьей, которая живет и мыслит на благо будущего человечества.

Ну да ладно, дальше есть еще несколько техник, которые помогают возобновить свойства третьего глаза, но все они запутаны и слишком  непонятны для человека, который сразу хочет знать все, а это ведь так и есть, открыв свойство третьего глаза, человеку не  надо будет что-то учить или думать как ему жить дальше, третий глаз — это проводник к высоко-духовным состояниям внутреннего сознания и мост к бесконечным  знаниям всего, что есть и будет на земле, третий глаз поможет вам перемещаться во времени и пространстве. Преодолевать болезни и голод, предупреждая вас об опасности, и это не все, третий глаз — это то, что вокруг нас и внутри нас, это все и нечего. Тут я увлекся третий глаз — это все !!!

Символ власти третий глаз

«Двор сосновой шишки»

Итак дальше немного интересного над чем Вам, мой дорогой и любимый читатель, надо подумать…

«Двор сосновой шишки» да! Да! Вы не ослышались, именно наш с Вами третий глаз воспевают уже тысячелетия, поклоняются ему, строят дворцы в его честь, украшают символы власти.

Вот в верхней части посоха Папы Римского находится утолщение в форме шишки. Вам мало этого, ну хорошо, вот вам египетская мифология и на одном артефакте у Бога Осириса, тоже есть этот знак шишки, знак «всевидящего ока», у греков Дионис Бог виноделия, у Шумеров, все пропитано этим тайным  знаком, стоит только присмотреться.   Дело в том, что Вы должны понять, а это на самом деле просто, те кто обладал этим свойством, обладали и властью и управляли цивилизациями, внушали страх и силу божественного предназначения.

Нельзя, чтобы каждый человек на земле, вот так просто, мог открыть этот дар и стал творить добро или зло, именно «зло», вы только представьте, что будет в этом совершенном и в то же время несовершенном мире, если этот дар получит человек обладающий темным, злым характером и сущностью.

 

Share this:

Оставить комментарий

Ut tellus dolor, dapibus eget, elementum vel, cursus eleifend, elit. Aenean auctor wisi et urna. Aliquam erat volutpat. Duis ac turpis. Integer rutrum ante eu lacus. Required fields are marked*