О чем говорят волосы на руках?

Наверняка вы замечали, что количество волосяного покрова у всех людей разное. У женщин волосяной покров отсутствует или очень редок там, где он присутствует в изобилии у большинства мужчин, эти места: лицо, грудь, спина, руки и ноги. Если присмотреться, то можно выделить мужчин с большим количеством волос на теле или не большим. Также заметна растительность и на руках человека, по ней можно судить о некоторых чертах характера.

Руки с обильным волосяным покровом

Показывают человека твердых жизненных устоев, такой человек плохой дипломат, но хороший воин, он легко вспыльчив и в этот момент может доставить много проблем. Он наполнен большим количеством сексуальной, часто не контролируемой энергии, из-за этого может показаться грубым и не сдержанным в порыве своей страсти.

Руки с малым или отсутствующим волосяным покровом

Показывают человека более мягкого, чем предыдущий тип. Такой тип спокоен и выдержан, может контролировать свои эмоции и поступки. Но ему часто не хватает смелости в преодолении жизненных трудностей, что может привести к творческой не реализации и через это к различного рода внутренним конфликтам и заболеваниям. В любви часто не хватает решительности, из-за чего в глазах противоположного пола может выглядеть не достаточно привлекательно.

Волосы это то наследие которое нам досталось от мира животных. Соответственно по наличию либо по отсутствию волосяного покрова на руках и теле человека можно определить темперамент. Если волос на теле много, то такой человек более импульсивен чем человек с их отсутствием.

Дмитрий Бабин - эксперт

На фото показана рука с обильным волосяным покровом

Волосы на руках

Изобилие растительности на теле у женщины говорит о повышенном уровне мужских гормонов, от чего меняются представления о жизни и появляются черты характера обычно не свойственных женщине

Share this:
Tags:

Оставить комментарий

Ut tellus dolor, dapibus eget, elementum vel, cursus eleifend, elit. Aenean auctor wisi et urna. Aliquam erat volutpat. Duis ac turpis. Integer rutrum ante eu lacus. Required fields are marked*