Для чего нужно определять в хиромантии плотность рук?

Ответ однозначен — плотность говорит о человеке насколько он тверд в своих поступках, или мягок. Это понятно, что люди твердые нравом, часто могут причинить боль окружающим себя людям, порой не замечая этого. Люди с такой плотностью рук гораздо быстрее добиваются результатов в поставленных ими целях. Люди с мягкими руками имеют характер соответствующий их ладоням но об этом подробнее ниже.

Плотная рука с толстой кожей

С глубокими красными линиями и малоподвижными пальцами характеризует твердого, сильного физически, упрямого с ярко выраженной агрессией и неукротимым нравом человека. Они способны как на подвиги, так и на преступления, все зависит от того, куда их направит внутренняя потребность или признанный ими лидер, которым они могут быть управляемы, но только если он более силен и властен. Исправить положение могут более подвижные и вытянутые пальцы  и менее красные линии рук. Такой человек уже сможет обуздать свою животную натуру и направить часть своей энергии в духовно-творческое русло.

Упругая, достаточно мягкая рука

С подвижными пальцами и не глубокими линиями указывает на натуру полную жизненных сил и талантов. Им не всегда хватает опыта, а иногда и времени для полного раскрытия себя как личности. Поэтому они страдают от не реализации своих положительных качеств, это часто приводит к увеличению скрытых пороков и может являться причиной некоторых заболеваний из-за конфликта с самим собой.

Людям с такими чертами характера необходимо использовать любую  возможность, позволяющую максимально раскрыть свои способности и использовать их во благо.

Мягкая, вялая рука

С тонкой кожей и большим количеством тонких линий пересекающих друг друга ладонь указывает на натуру излишне эмоциональную. Даже небольшая проблема для такого человека превращается в «стихийное бедствие глобального масштаба». А серьезные проблемы часто толкают на необдуманные поступки. Среди таких людей встречаются желающие свести свои счеты с жизнью. Выход из таких ситуаций – спорт и тяжелые физические нагрузки, это сделает его руку более твердой, а мышечную и нервную систему, более крепкой и устойчивой.

Заявка на консультацию хироманта

Заказ обратного звонка

Share this:
Tags:

Оставить комментарий

Ut tellus dolor, dapibus eget, elementum vel, cursus eleifend, elit. Aenean auctor wisi et urna. Aliquam erat volutpat. Duis ac turpis. Integer rutrum ante eu lacus. Required fields are marked*