Октябрь 25, 2015
||||| 0 |||||
437

Как мне помогает хиромантия? Из консультаций

Здравствуй уважаемый читатель. Это комментарий, который оставил один из моих клиентов после консультации, которую я провел накануне. Для меня является высшей благодарностью то, когда из консультаций делаются правильные выводы.

И так вот это письмо:

Я так думаю, чаще всего на консультацию приходят в наиболее неоднозначные моменты жизни, наверное не редкость, когда обращаются в периоды изломов или пустот на линии судьбы, то есть когда дорога теряет очертания или сулит опасности и перемены в недалеком будущем.

Влияние хиромантии на судьбуПри моих особенностях линии судьбы — наиболее важным моментом было именно понимание, что темные периоды закончатся, когда как по часам, 21 год; 24,5 года; как будто менялось качество резко и бесповоротно в лучшую сторону. И вот это обнадеживание (но отнюдь не ложное), было для меня очень важным и ценным в период темноты и смуты, которая в моей жизни была и похлеще и тотальнее (на истоках).

Это помогало рассчитать силы, ресурсы и все равно настойчиво идти к следующей отметке на пути, хоть и ничего вроде не менялось в ближайшей перспективе.

Так вот и сейчас период некого такого отката в темноту, неоформленность, и ваше обнадеживание (знаю и верю, что также не ложное) мне также крайне ценно!

И еще хотела сказать, что мы затронули с вами действительно очень важную и трепетную тему. Часто все ограничивается желанием человека понять — сможет ли он достичь того чего хочет или понять, есть ли шанс улучшить качество своей жизни. Но есть нечто, что подстерегает нас за пределами этого.. Это примерно также как буддисты рассматривают жизнь всего лишь как подготовку к смерти, или как если смотреть на жизнь перед лицом неумолимого старения и увядания после любых жизненных подъемов и рукоплесканий мира.

Готовы ли мы заглянуть в лицо тому, что в действительности нас ждет, готовы ли встретить свой успех, который на самом деле двулик, и одно лицо его неумолимо будет обращено внутрь нас самих и в вечность. И возможно только здесь произойдет первая встреча с чем-то действительно глубоким, в чем можно обрести покой и понимание всего. И да, наконец просто принять этот мир и себя в нем без какой бы то ни было обусловленности, как мы с вами и говорили.

Мне кажется это очень смелая и достойная задача помогающего — из той точки в которой находится вопрошающий человек, выйти вместе с ним и взглянуть на русло его судьбы, изменять масштаб и расширять картину перед его взором до тех самых пор, пока он наконец не почувствует освобождения и принятия того пути, на котором он стоит.

Это отнюдь не будет значить, что его судьба написана от и до, но это значит, что сможет увидеть множество взаимосвязей и смыслов, пронизывающих его прошлое, настоящее и будущее, он сможет вернуть себе некую внутреннюю интеграцию и целостность человека, имеющего миссию и предназначение, свой путь, свою уникальную судьбу и силы выстоять перед ее лицом и укрепить свой Дух и свою человечность.

Материал взят из переписки на моих консультациях, с разрешения собеседника.
Ваш ХИРОМАНТ!

Share this:
Tags:
Консультация ХИРОМАНТА онлайн

Оставить комментарий

Ut tellus dolor, dapibus eget, elementum vel, cursus eleifend, elit. Aenean auctor wisi et urna. Aliquam erat volutpat. Duis ac turpis. Integer rutrum ante eu lacus. Required fields are marked*