Ноябрь 3, 2016
||||| 0 |||||
680

Что такое судьба? Цитаты из консультаций.

Она: Добрый день! А бывает так, что считывается не то, что будет, а то, что хочет клиент, чтоб было?
Хиромант: Доброе утро! Да, такое бывает. И это один из самых сложных этапов в хиромантии, когда нужно научиться разделять желаемое и действительное.
То что хочет клиент, что он чувствует, лежит на поверхности и это легко считывается, но есть глубинные истины, до которых добраться очень сложно, в этом случае клиент должен полностью доверятся хироманту.
ПутьСуществуют такие понятия в нашей профессии как «вилка судьбы» находясь на которой человек сам решает куда идти и как поступать.
В науке предсказаний есть траектория, по которой человек идет на автопилоте, но как только он включает голову, все начинает меняться и линии на руках тоже.
У человека всегда есть выбор в рамках тех ограничений, которые на него накладывает судьба.
Это как русло реки, можно вдоль, можно поперек, можно встреч, но течение все равно принесет тебя к конечной точке, это и есть судьба.
Люди, которые встречаются нам на пути жизни, всего лишь маяки, некоторые из них становятся попутчиками, но у них есть своя река жизни и своя воля. И они вправе менять как и свою жизнь так и другие жизни с которыми пересекаются.
Она: Ну вот я напишу видение этого на своем примере. Ты мне говорил,что мне нужна земля и связь с ней . Я читала своего психолога и пришла к мнению,что у меня отсутствует связь с землей.(есть с воздухом,с небом)но нет связи с землей. А земля-это все материальное и крепкое стояние на ногах… Получается,ты мне об этой связи с землей говоришь…
Хиромант: Я рассматриваю твою связь с землей в контексте твоих целей и желаний, твоего стремления к самореализации и счастью. Я вижу чего тебе не хватает для полного раскрытия, а это земля и все что с ней связано.
Стояние на ногах в том числе, руки, душа, имеют сильную связь со стихией земли, как с живым организмом, деньги это тоже земная стихия,
работа, секс, а вот война например, это творческий процесс, она больше к огню и воздуху относиться, точнее больше к воздуху, огонь он за страдание отвечает в данном контексте.

Форма заявки на консультацию хироманта

Ваше имя:
Тут укажите как к вам обращаться

Ваш телефон:
Тут укажите свой телефон для связи

Электронная почта:
В этом поле укажите электронную почту для связи

Ваш возраст:
В этом поле укажите ваш возраст

Сообщение
Коротко опишите суть обращения, вопросы на которые хотите получить ответы в ходе консультации

Вложить фото рук

Share this:
Tags:

1 Комментарии

  • Андрей
    2016-08-25 18:50

    Выводы которые человек делает после консультаций хироманта, часто меняют будущее, при этом даже линии на руках начинают меняться. Стираются старые и прорисовываются новые.

Оставить комментарий

Ut tellus dolor, dapibus eget, elementum vel, cursus eleifend, elit. Aenean auctor wisi et urna. Aliquam erat volutpat. Duis ac turpis. Integer rutrum ante eu lacus. Required fields are marked*